Главная \ Новости \ Регулярные доставки из США, Японии, Армении, Азербайджана

Регулярные доставки из США, Японии, Армении, Азербайджана

« Назад Регулярные доставки из США, Японии, Армении, Азербайджана
Картинка новости

Морские перевозки грузов и авиаперевозки из США, Японии, Армении и Азербайджана теперь стали намного доступней. Компания Оперлодик открыла новые постоянные направления.

 

Многие физические и юридические лица отказываются от покупки товаров из СЩА, Японии, Армении, Азербайджана из-за высокой стоимости транспортировки, объясняющейся нерегулярностью морских и авиарейсов. Сейчас эта проблема решена. Компания Федеральный экспресс с 03 июля 2015 наладила стабильное сообщение с этими странами. Теперь морские перевозки грузов имеют вполне доступную стоимость.

Не оставили без внимания и предприятия, имеющие потребности в осуществлении срочных доставок. Для этого предлагается использовать авиаперевозки. Цена этой услуги в прямом и обратном направлениях также ниже, чем у остальных игроков рынка. Продуманная логистика и менеджмент позволили значительно снизить расценки на грузовое сообщение с США, Японией, Азербайджаном и Арменией.

Сотрудничая с компанией Оперлоджик, вы получаете множество преимуществ. Наиболее существенные из них – это прозрачность ценообразования, гарантия доставки груза в согласованные сроки, безопасность транспортировки. Конечную стоимость услуги необходимо уточнить по телефону у менеджера. Причиной является плавающий курс валют, частые изменения в таможенном законодательстве.